02. Oktober 2020 | 19:30 Uhr | Übung

Erstzulassung: 2009
Fahrgestell: Fiat
Aufbau: Michael Schmidt mobile Kommunikation GmbH
Fahrzeugbeschreibung: Das Fahrzeug dient zur Koordination von Einsatzkräften bei größeren Schadenslagen. Des Weiteren wird mit ihm die Atemschutzüberwachung in der Verbandsgemeinde Hettenleidelheim sichergestellt.
Als besondere Ausstattung sind hervorzuheben: - Zwei getrennte Räume zur Atemschutzüberwachung und zur Funkkommunikation
Copyright © 2020 FFW Hettenleidelheim Wattenheim. Alle Rechte vorbehalten.